Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.11.2009, 10:56 Uhr

Wie macht Ihr Sahnesauce?

hallo,

wenns reine sahnesauce sein soll, dann sahne aufkochen, mit ein wenig stärke andicken, würzen, fertig.

ansonsten gebe ich statt stärke auch mal ein wenig schmelzkäse rein oder geriebenen gouda/parmesan. abwandeln kann man mit kräuter, gebratenen pilzen, schinkenstreifen, speckwürfel usw.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.