Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.10.2009, 14:59 Uhr

wie mache ich Schweinrückenbraten mit Schweinebratensoße?

hallo,

du brauchst keine päckchensaucen, schmeckt nicht, ist chemisch.

den braten rundherum mit salz, pfeffer und etwas knoblauch und kümmel einreiben. 2 zwiebeln und 2 karotten hacken, braten mit dem gemüse in eine reine legen. bei 220 grad (vorgeheizt) anbraten, wenn das gemüse farbe genommen hat (kann ruhig braun sein) mit etwas brühe, wasser oder bier aufgießen. immer wieder bratensaft über den braten geben, am ende der garzeit die sauce pürieren, ggf. binden und würzen (salz, pfeffer).

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.