Geschrieben von Telli am 24.10.2009, 10:32 Uhr |
Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe
Hallo!
Ich habe über Nacht Rahmspinat aufgetaut. Und jetzt wollen die Kinder gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta. Die Idee finde ich gut. Wie bekomme ich den Spinat am besten etwas fester, damit er in den Taschen bleibt?
Danke!
LG
Re: Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe
Antwort von claudi700 am 24.10.2009, 10:35 Uhr
hallo,
wenn der teig ohne löcher ist, dürfte sowieso nix passierern. du könntest max. noch semmelbrösel untermischen.
fürs nächste mal blattspinat besorgen, der paßt m.e. besser.
claudia
Re: Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe
Antwort von Telli am 24.10.2009, 10:44 Uhr
Danke!
Die Teigtaschen waren ja nicht geplant.
LG