Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Telli am 24.10.2009, 10:32 Uhr

Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe

Hallo!

Ich habe über Nacht Rahmspinat aufgetaut. Und jetzt wollen die Kinder gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta. Die Idee finde ich gut. Wie bekomme ich den Spinat am besten etwas fester, damit er in den Taschen bleibt?

Danke!
LG

 
2 Antworten:

Re: Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe

Antwort von claudi700 am 24.10.2009, 10:35 Uhr

hallo,

wenn der teig ohne löcher ist, dürfte sowieso nix passierern. du könntest max. noch semmelbrösel untermischen.

fürs nächste mal blattspinat besorgen, der paßt m.e. besser.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe

Antwort von Telli am 24.10.2009, 10:44 Uhr

Danke!

Die Teigtaschen waren ja nicht geplant.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.