Geschrieben von naine am 09.02.2008, 10:04 Uhr |
Wie lange ist Eiweiß haltbar?
Ich würde es weg schmeissen, 4 Tage ist sehr lange. Die Gefahr das sich Salmonellen gebildet ahben, wäre mir zu gross.
LG Nadine
- Wie lange ist Eiweiß haltbar? - Emilys Mama 09.02.08, 9:05
- Re: Wie lange ist Eiweiß haltbar? - naine 09.02.08, 10:04
- Re: Wie lange ist Eiweiß haltbar? - claudi700 09.02.08, 10:27
- Re: Wie lange ist Eiweiß haltbar? - Emilys Mama 09.02.08, 10:49
- Re: Wie lange ist Eiweiß haltbar? - Beatrix in Canada 09.02.08, 15:15
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie lange kann ich Salat vorher vorbereiten?
ohne Dressing natürlich! Geht das wenn ich am Nachmittag alles richte, schnippeln,... und dann seperat in Schüsselchen vorbereite und in den Kühlschrank stelle? Das Dressing würde ich dann auch schon vorbereiten. Bekomme morgen Abend Gäste und es wird einen kleines ...
von babypia 07.02.2008
Stichwort: wie lange
Wie lange abgepackte Lyoner aufheben ?
Hallo, mein Mann hat zu Weihnachten !!!! (ich traus mich kaum zu schreiben...) von seinem Metzger eine abgepackte Lyoner bekommen. Das Teil liegt immer noch im Kühlschrank... Ist das noch essbar und wie lange hält sowas ? Ich hoffe ihr wißt was ich meine, nicht vakumiert ...
von MamaFlix 28.01.2008
Stichwort: wie lange