Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von flori01 am 07.02.2008, 16:32 Uhr

bitte schnellen rat zu gorgonzolasose

wie und wozu mach ich welche???????
schnehhheeeellll bitte

 
4 Antworten:

Re: bitte schnellen rat zu gorgonzolasose

Antwort von claudi700 am 07.02.2008, 16:39 Uhr

hallo,

dann ganz schnell!

wie: 100 ml milch und 50 ml sahne aufkochen; gorgonzola ganz fein schneiden/hacken und in die kochende milch-sahne geben, gut rühren, damit der käse sich möglichst auflöst. mit pfeffer würzen, evtl. noch frische zitrone dazugeben (und kräuter). wenn die sauce zu dünn ist, dann mit etwas stärke abbinden.

wozu?
zu pasta aller art (penne, spaghetti, tagliatelle etc.), auch zum überbacken von nudelgerichten. zu fleisch (steak, filet etc.). du kannst auch eine etwas "käsigere" sauce anrühren, eher ne pampe mit wenig milch und das dann auf pizza geben.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

hach liebste claudi...ich wollte dich schon

Antwort von flori01 am 07.02.2008, 16:41 Uhr

AUSRUFEN lassen *grins*

war schon im rub und aktuell und wollte gerade nach dir suchen...

dankeschön

ABER: geht das auch mit frischkäse "miree mit gorgonzola"??????????

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hach liebste claudi...ich wollte dich schon

Antwort von claudi700 am 07.02.2008, 16:43 Uhr

hallo,

ich denke schon, daß das funktioniert. vielleicht anfänglich nicht zu viel milch nehmen, damit es nicht zu suppig wird. milch kannst du immer noch nachgießen und dann die sauce binden.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

kussi bussi und danke

Antwort von flori01 am 07.02.2008, 16:44 Uhr

und ne schnelle nudel.... klaro
das abendessen ist gerettet

merci

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.