Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Jessilou am 09.08.2013, 13:10 Uhr

Wie Biskuitboden einfach teilen???

Hallo Zusammen,

vielleicht habt ihr ja einen ganz einfachen Trick auf Lager....
Ich möchte nächste Woche eine Buttercremetorte selber backen.
Ich habe es bisher einmal gemacht und das Teilen des Biskuitbodens hat mich ins schwitzen gebracht.
Ich hatte es mit einem langen Messer gemacht.
Ich bin aber auch nicht gerade eine begabte Bäckerin muss ich dazu sagen
Geschmeckt hat aber bisher alles

Hab mal was gelesen, dass man dies mit einem Faden machen soll/kann....
Ist das ein bestimmter Faden????
Oder gibt es noch andere Methoden???

Wie ihr lest, ich hab null Ahnung!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Biskuitboden für Spaghettikuchen gesucht

Hallo, ich habe hier ein Rezept für Spaghettikuchen, das Bild zeigt einen runden Kuchen, schaut eigentlich aus wie ein Obstboden, nur im Rezept wird ein gekaufter genommen, da widerstrebt mir aber. Kann mir jemand ein runden Biskuitboden dazu empfehlen. Er sollte ...

von bogart 09.03.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitboden

Dringend: Biskuitboden

Hallo! Ich mache gerade einen Biskuitkuchen in einer Springform. Muss ich ihn nun gleich nach dem Backen aus der Form lösen? Oder erst auskühlen lassen. Ich möchte den Boden in 3 Teile schneiden. Hat mir da noch jm Tips? Liebe ...

von Fiona87 05.02.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitboden

Frage zum Durchschneiden Biskuitboden

Hallo, backe gerade zum erstem Mal einen Biskuitboden, den ich dann durchschneiden muss für die Füllung. Hat jemand einen Tipp wie ich es am besten machen soll,. damit das nicht in einer Katastrophe endet? Außerdem, soll der Kuchen noch warm, oder schon komplett kalt zum ...

von manira 27.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitboden

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.