Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nikas am 09.08.2013, 13:19 Uhr

Wie Biskuitboden einfach teilen???

oh ich glaub, ich hab das mit dem Faden mal vor ewigen Zeiten probiert, und keine gute Erinnerung daran ;-)

Nimm ein großes, scharfes Messer am besten mit Sägezähnen, oder wie man das nennt. Ich denke, dass es am wichtigsten ist, dass das Messer sehr scharf ist.

Mei, früher gingen Scherenschleifer durch die Straßen und klingelten. Heut ja kaum mehr. und so hat man 95 % unscharfe Teile im Besteckkasten herumliegen; ich jedenfalls

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Biskuitboden für Spaghettikuchen gesucht

Hallo, ich habe hier ein Rezept für Spaghettikuchen, das Bild zeigt einen runden Kuchen, schaut eigentlich aus wie ein Obstboden, nur im Rezept wird ein gekaufter genommen, da widerstrebt mir aber. Kann mir jemand ein runden Biskuitboden dazu empfehlen. Er sollte ...

von bogart 09.03.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitboden

Dringend: Biskuitboden

Hallo! Ich mache gerade einen Biskuitkuchen in einer Springform. Muss ich ihn nun gleich nach dem Backen aus der Form lösen? Oder erst auskühlen lassen. Ich möchte den Boden in 3 Teile schneiden. Hat mir da noch jm Tips? Liebe ...

von Fiona87 05.02.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitboden

Frage zum Durchschneiden Biskuitboden

Hallo, backe gerade zum erstem Mal einen Biskuitboden, den ich dann durchschneiden muss für die Füllung. Hat jemand einen Tipp wie ich es am besten machen soll,. damit das nicht in einer Katastrophe endet? Außerdem, soll der Kuchen noch warm, oder schon komplett kalt zum ...

von manira 27.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitboden

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.