Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Samsine am 10.08.2013, 8:15 Uhr

Fadentechnik

Ich mache das auch mit einem Faden und das klappt mit einer kurzen Vorbereitung spitzenmäßig.
Man such sich ein Buch oder irgendetwas, was der Höhe der fertig geschnittenen Platte entspricht. Darauf legt man ein Messer (an die Kante wegen des Griffes) und "umfährt" damit den Boden. Dabei schneidet man ihn so ca. 1-2 cm ein. In diesen Schnitt zieht man dann vorsichtig den Faden. Fadenenden überkreuzen und auseinander ziehen. Dabei die Hände auf Schnitthöhe halten.
Wir bei mir immer total gleichmäßig.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.