Geschrieben von Ulli am 17.01.2008, 13:37 Uhr |
Weniger Wasser?
Hmm, ich lass ihn meist im Wohnzimmer ruhen, manchmal auf dem Ofen und eher lange (doppelt oder dreimal so lang, wie auf der Packung angegegeben)
Ich hab einfach das Gefühl, dass diese Backmischungen nur für Formen und Automaten sind. Denn "normale" Brotrezepte funktionieren wie gesagt einwandfrei. Aber oft will ich eben nur schnell schnell noch ein Brot anrühren.
- Brotbackmischungen immer so "klebrig"? - Ulli 17.01.08, 7:07
- Märchen - Merry 17.01.08, 7:54
- Re: Märchen - Pia2010 17.01.08, 7:59
- Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 8:34
- Re: Weniger Wasser? - Suka73 17.01.08, 9:43
- Re: Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 10:42
- Re: Weniger Wasser? - rochen 17.01.08, 11:42
- Re: Weniger Wasser? - Suka73 17.01.08, 12:15
- Re: Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 13:37
- Re: Weniger Wasser? - 5kinder 20.01.08, 20:34
- Re: Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 13:37
- Re: Weniger Wasser? - Suka73 17.01.08, 12:15
- Re: Weniger Wasser? - rochen 17.01.08, 11:42
- Re: Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 10:42
- Re: Weniger Wasser? - Suka73 17.01.08, 9:43
- Märchen - Merry 17.01.08, 7:54