Geschrieben von Ulli am 17.01.2008, 8:34 Uhr |
Weniger Wasser?
Was ist mit der Alternative weniger Wasser in die Mischung zu machen?
Backe mein Brot immer in freigeschoben im Backofen, wegen der leckeren Kruste. ;-)
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- Brotbackmischungen immer so "klebrig"? - Ulli 17.01.08, 7:07
- Märchen - Merry 17.01.08, 7:54
- Re: Märchen - Pia2010 17.01.08, 7:59
- Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 8:34
- Re: Weniger Wasser? - Suka73 17.01.08, 9:43
- Re: Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 10:42
- Re: Weniger Wasser? - rochen 17.01.08, 11:42
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- Re: Weniger Wasser? - 5kinder 20.01.08, 20:34
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