Geschrieben von rochen am 17.01.2008, 11:42 Uhr |
Weniger Wasser?
ich backe meine auch in der kastenform, aber wenns dir um die leckere kruste geht, einfach 10-15 minuten vor ende der backzeit schon aus der form nehmen und dann offen auf dem rost fertig backen. so mach ichs, weil ich auch gerne rundum knusprig mag. ich nehm aber auch ein bisschen weniger wasser, wenn zb 350 ml angegeben sind, dann nehme ich maximal 320 ml.
lg
rochen
- Brotbackmischungen immer so "klebrig"? - Ulli 17.01.08, 7:07
- Märchen - Merry 17.01.08, 7:54
- Re: Märchen - Pia2010 17.01.08, 7:59
- Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 8:34
- Re: Weniger Wasser? - Suka73 17.01.08, 9:43
- Re: Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 10:42
- Re: Weniger Wasser? - rochen 17.01.08, 11:42
- Re: Weniger Wasser? - Suka73 17.01.08, 12:15
- Re: Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 13:37
- Re: Weniger Wasser? - 5kinder 20.01.08, 20:34
- Re: Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 13:37
- Re: Weniger Wasser? - Suka73 17.01.08, 12:15
- Re: Weniger Wasser? - rochen 17.01.08, 11:42
- Re: Weniger Wasser? - Ulli 17.01.08, 10:42
- Re: Weniger Wasser? - Suka73 17.01.08, 9:43
- Märchen - Merry 17.01.08, 7:54