Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 17.01.2008, 11:42 Uhr

Weniger Wasser?

ich backe meine auch in der kastenform, aber wenns dir um die leckere kruste geht, einfach 10-15 minuten vor ende der backzeit schon aus der form nehmen und dann offen auf dem rost fertig backen. so mach ichs, weil ich auch gerne rundum knusprig mag. ich nehm aber auch ein bisschen weniger wasser, wenn zb 350 ml angegeben sind, dann nehme ich maximal 320 ml.

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.