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Geschrieben von claudi700 am 04.11.2012, 16:51 Uhr

weihnachtsmenü

wie wäre es mit kalbsgeschnetzeltem oder kalbsrahmbraten? kannst du am vortag schon zubereiten und nur noch erwärmen.

menuefolge z. b.

vorspeisen:
maronencremesuppe
brokkolicremsuppe
zuckerschotensuppe mit gebratenen shrimps
blattsalate mit gebratenen pilzen
parmaschinken mit melone

hauptgang:
kalbsrahmbraten mit spätzle/serviettenknödel/brezenknödel/schupfnudeln, dazu rosenkohl-maronen-gemüse/erbsen-karotten/schwarzwurzeln

putenrouladen (gefüllt mit parmaschinken und mozzarella) mit spätzle/rösti o. ä., dazu zucchini-paprika-gemüse

putenrollbraten mit kartoffelnknödel und warmem krautsalat

hähnchenschnitzel in tomaten-gemüse-sauce mit gnocchi und salat

gulasch mit kartoffeln/semmelknödel/nudeln und verschiedenen salaten

dessert:
weihnachtstiramisu (= lebkuchentiramisu)
orangentiramisu
warmer schokommufin auf fruchtspiel (oder mit vanillesauce)
bratapfel

rouladen werden nur zäh, wenn du sie zu lange anbrätst. einfach von jeder seite braten, bis das fleisch farbe genommen hat, dann rausnehmen, saucen-basis machen, rouladen rein und bei kleiner hitze köcheln lassen.

 
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