Geschrieben von claudi700 am 04.11.2012, 16:51 Uhr |
weihnachtsmenü
wie wäre es mit kalbsgeschnetzeltem oder kalbsrahmbraten? kannst du am vortag schon zubereiten und nur noch erwärmen.
menuefolge z. b.
vorspeisen:
maronencremesuppe
brokkolicremsuppe
zuckerschotensuppe mit gebratenen shrimps
blattsalate mit gebratenen pilzen
parmaschinken mit melone
hauptgang:
kalbsrahmbraten mit spätzle/serviettenknödel/brezenknödel/schupfnudeln, dazu rosenkohl-maronen-gemüse/erbsen-karotten/schwarzwurzeln
putenrouladen (gefüllt mit parmaschinken und mozzarella) mit spätzle/rösti o. ä., dazu zucchini-paprika-gemüse
putenrollbraten mit kartoffelnknödel und warmem krautsalat
hähnchenschnitzel in tomaten-gemüse-sauce mit gnocchi und salat
gulasch mit kartoffeln/semmelknödel/nudeln und verschiedenen salaten
dessert:
weihnachtstiramisu (= lebkuchentiramisu)
orangentiramisu
warmer schokommufin auf fruchtspiel (oder mit vanillesauce)
bratapfel
rouladen werden nur zäh, wenn du sie zu lange anbrätst. einfach von jeder seite braten, bis das fleisch farbe genommen hat, dann rausnehmen, saucen-basis machen, rouladen rein und bei kleiner hitze köcheln lassen.
- weihnachtsmenü - Sonnengirl 04.11.12, 9:07
- Re: weihnachtsmenü - pulsiva 04.11.12, 9:33
- Re: weihnachtsmenü - silke21 04.11.12, 14:24
- Re: weihnachtsmenü - claudi700 04.11.12, 16:51
Waffelrezept - bitte helfen !
Braten und muffins gleichzeitig backen?
Lasagne als Partyessen?
Zu Hülfe: Dattelüberschwemmung
Bin selten hier ,aber ich hoffe ihr helft mir dennoch weiter :-)
Ideen gefragt - was kocht man alles "nach der Uhr"?
Kuchen geht nicht auf
40. Geburtstag, viele Leute, was hinstellen?
Suche leckeres Rezept mit Blätterteig :-)