Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von berita am 20.01.2009, 17:58 Uhr

was noch an beilagen außer

Also allein bei Nudeln gibt es ja so viele Sorten! Nicht nur Form, sondern auch Farbe und Teig. Oder gefüllt (Tortellini, Ravioli..).

Oder aus der TK-Abteilung: Kroketten, Rösti, Herzoginkartoffeln, gewürzte Kartoffelschnitze (weiss gerade den richtigen Namen nicht, diese Teile, wo Schale mit dran ist :) und vieles mehr.

Kartoffelpürree kann man aufwerten, indem man gedünstetes Gemüse mit reinstampft (sieht auch interessant aus :-).

Ebly (Zartweizen) gibts auch noch..

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.