Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.01.2009, 17:25 Uhr

was noch an beilagen außer

hallo,

als sättigungsbeilage

polenta

polentataler

brot, brötchen

knödel kannst du auch mal abwandeln (brezenknödel, serviettenknödel)

kartoffeln ebenso (püree, ofenkartoffeln, bratkartofflen, kartoffelchips, kartoffelberge aus dem ofen, rösti, gratin, salat, petersilienkartoffeln, kartoffelbrei gemischt mit selleriepüree usw.)

schupfnudeln (aus kartoffelteig)

fingernudeln (aus mehlteig)

spätzle

ebly

couscous

süßkartoffeln

pastinaken


ansonsten eben viel gemüse, da kannst du gut variieren.


claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.