Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Zwei-Eumel am 18.10.2007, 20:03 Uhr

Vollkornmehl - Weizenmehl

Hallo,

Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?

Ich habe mir eigentlich mal vorgenommen auf Vollkornmehl umzusteigen. Was muß ich denn da alles beachten? Ich traue mich da nicht so wirklich ohne Weiteres ran, denn ich möchte das Resultat danach nicht ensorgen müssen.

Kann ich alles bedenkenlos nach Rezept backen? Wird es dann nicht eher trockener?

Wer superlieb wenn mich da jemand aufklären könnte!


Zwei-Eumel

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.