Geschrieben von Zwei-Eumel am 18.10.2007, 20:03 Uhr |
Vollkornmehl - Weizenmehl
Hallo,
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?
Ich habe mir eigentlich mal vorgenommen auf Vollkornmehl umzusteigen. Was muß ich denn da alles beachten? Ich traue mich da nicht so wirklich ohne Weiteres ran, denn ich möchte das Resultat danach nicht ensorgen müssen.
Kann ich alles bedenkenlos nach Rezept backen? Wird es dann nicht eher trockener?
Wer superlieb wenn mich da jemand aufklären könnte!
Zwei-Eumel
- Vollkornmehl - Weizenmehl - Zwei-Eumel 18.10.07, 20:03
- Re: Vollkornmehl - Weizenmehl - nagchampa 18.10.07, 20:43
- Re: Vollkornmehl - Weizenmehl - Zwei-Eumel 18.10.07, 21:03
- Re: Vollkornmehl - Weizenmehl - nagchampa 18.10.07, 22:02
- Re: Vollkornmehl - Weizenmehl - Zwei-Eumel 18.10.07, 21:03
- Re: Vollkornmehl - Weizenmehl - nagchampa 18.10.07, 20:43
Wo gibt es noch tolle Kinderrezepte?
Brotbackautomat
Freunde zum essen - was kochen
Brot backen
Nudelsalat,Kartoffel.............Rezept gesucht !
Suche ein türkisches Rezept
Nudel-schinken-auflauf und Nudel-Thunfisch-Auflauf
Milchschnitte - Naine
Dunkler Teig für Zwiebelkuchen?