Geschrieben von claudi700 am 14.01.2008, 18:56 Uhr |
Vanillepudding bleibt fluessig
hallo,
ich würde den pudding nicht mehr aufkochen, ich glaube nicht, daß er noch fest wird.
bissl flüssig ist doch nicht schlimm. zur not kannst du ein paar zerkrümelte kekse untermischen, die nehmen die flüssigkeit ein wenig auf.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Vanillepudding bleibt fluessig - Beatrix in Canada 14.01.08, 16:51
- Re: Vanillepudding bleibt fluessig - claudi700 14.01.08, 18:56
- Re: Vanillepudding bleibt fluessig - lucy&timon 16.01.08, 11:01
- Re: Vanillepudding bleibt fluessig - claudi700 14.01.08, 18:56
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum