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Geschrieben von Beatrix in Canada am 14.01.2008, 16:51 Uhr

Vanillepudding bleibt fluessig

Gestern sollte es eigentlich Vanillepudding auf Kirschen geben. Aber ich hab wohl den Pudding nicht lange genug gekocht. Jedenfalls ist er heute immer noch fluessig :-( Kann man den noch retten? Noch mal aufkochen? Hatte allerdings auch schon Eischnee untergeruehrt. Und da sind ja auch die Sauerkirschen noch drin, rausfischen?? Die will ich nicht einfach wegschmeissen, kosten sie hier doch $4 das Glas ...

Gruss
Beatrix

 
2 Antworten:

Re: Vanillepudding bleibt fluessig

Antwort von claudi700 am 14.01.2008, 18:56 Uhr

hallo,

ich würde den pudding nicht mehr aufkochen, ich glaube nicht, daß er noch fest wird.

bissl flüssig ist doch nicht schlimm. zur not kannst du ein paar zerkrümelte kekse untermischen, die nehmen die flüssigkeit ein wenig auf.

claudi

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Re: Vanillepudding bleibt fluessig

Antwort von lucy&timon am 16.01.2008, 11:01 Uhr

Quark unterrühren... Mischung 1 zu 1.

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