Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jomol am 24.10.2019, 13:57 Uhr

Unverträglichkeiten

Polenta fällt mir als Beilage noch ein. Und Götterspeise mit Vanillesauce aus Kokosmilch zum Kaffee ist auch gluten- und laktosefrei. Oder Reispudding mit Kokosmilch. Oder Creme brulée mit laktosefreier Milch. Oder Reiskekse mit Schokolade. Eine Freundin von mir hat das gleiche Problem und ißt als Notessen in Bayern immer Kartoffeln mit Bratwurst und Sauerkraut, wahlweise Schweinebraten.
Grüße,
Jomol

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.