Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bobcat am 25.10.2019, 19:38 Uhr

Achtung Hafermilch

Hallo,

Da oben Hafersahne als Alternative genannt wurde... die ist nicht glutenfrei.

Ich finde glutenfrei backen problemlos (bis auf Blätterteig - )
Aber ich würde es auf Grund der Gefahr von Kontaminationen (Backform, Mixer etc) lassen.

Entweder kein Kuchen sondern Eis o.ä., gekaufter Kuchen z.B. Blaubeer Muffin von Schnitzer oder die Mandeltorte von Almondy oder die bringen selber etwas mit (machen wir meist).

LG,
bobcat

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.