Geschrieben von bobcat am 25.10.2019, 19:38 Uhr |
Achtung Hafermilch
Hallo,
Da oben Hafersahne als Alternative genannt wurde... die ist nicht glutenfrei.
Ich finde glutenfrei backen problemlos (bis auf Blätterteig - )
Aber ich würde es auf Grund der Gefahr von Kontaminationen (Backform, Mixer etc) lassen.
Entweder kein Kuchen sondern Eis o.ä., gekaufter Kuchen z.B. Blaubeer Muffin von Schnitzer oder die Mandeltorte von Almondy oder die bringen selber etwas mit (machen wir meist).
LG,
bobcat
- Unverträglichkeiten - bellis123 21.10.19, 21:52
- Re: Unverträglichkeiten - Hase67 22.10.19, 6:33
- Re: Unverträglichkeiten - basis 22.10.19, 9:14
- Re: Unverträglichkeiten - Maxikid 22.10.19, 9:18
- Re: Unverträglichkeiten - bellis123 22.10.19, 11:12
- Re: Unverträglichkeiten - Hase67 22.10.19, 15:41
- Re: Unverträglichkeiten - germanit1 22.10.19, 16:27
- Re: Unverträglichkeiten - charty 22.10.19, 15:30
- Re: Unverträglichkeiten - Jomol 24.10.19, 13:57
- Achtung Hafermilch - bobcat 25.10.19, 19:38
- Re: Achtung Hafermilch - bea+Michelle 27.10.19, 14:42
- Re: Achtung Hafermilch - Jomol 08.11.19, 13:32