Geschrieben von claudi700 am 25.04.2013, 9:39 Uhr |
Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker...
bei den meisten rezepten kannst du die zuckermenge sowieso reduzieren. 200 g reichen in dem fall auch, unabhängig von den farben.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - LittleRoo 24.04.13, 20:29
- Re: Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - Himbaer 25.04.13, 8:57
- Re: Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - claudi700 25.04.13, 9:39
- Re: Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - mellibelli 26.04.13, 16:38
- Re: Ne, hab diese hier... - LittleRoo 27.04.13, 0:50
- Re: Ne, hab diese hier... - mellibelli 27.04.13, 13:33
- Re: Ne, hab diese hier... - LittleRoo 27.04.13, 0:50
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum