Geschrieben von Himbaer am 25.04.2013, 8:57 Uhr |
Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker...
Hallo,
wenn du die Lebensmittelfarben bekommen hast, mußt du gar nicht reduzieren, außer das Rezept ist eh zu süß wie so oft.
Wirklich süß schmecken die Farben nicht.
VG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - LittleRoo 24.04.13, 20:29
- Re: Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - Himbaer 25.04.13, 8:57
- Re: Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - claudi700 25.04.13, 9:39
- Re: Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - mellibelli 26.04.13, 16:38
- Re: Ne, hab diese hier... - LittleRoo 27.04.13, 0:50
- Re: Ne, hab diese hier... - mellibelli 27.04.13, 13:33
- Re: Ne, hab diese hier... - LittleRoo 27.04.13, 0:50
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum