Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Merry am 18.03.2008, 22:20 Uhr

Umfrage Karfreitag

Hallo,
wir machen das saarländische Dippelabbes. Ist so ähnlich wie Kartoffelpuffer vom Teig her, wird aber im Ganzen nicht nur als "Plätzchen" gebraten und dann auseinandergezupft. Ist etwas Speck mit drin, ansonsten verzichten wir auf Fleisch am Karfreitag, zumindest ich. Esse da dann keine Wurst. Dazu gibt es lecker Apfelkompott.
LG Marion

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.