Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.10.2007, 15:26 Uhr

Teigtsche füllung spinat

hallo,

ich nehme hier immer blattspinat. zwiebeln klein hacken, anbraten und blattspinat dazugeben. mit instant-brühe würzen, pfeffern, muskat und knoblauch dazu und bißfest garen. gut abtropfen lassen und auf den teig verteilen (ich mische den spinat entweder mit mozzarella, schafskäse oder pecorino), portionsweise taschen schneiden und zusammenkleben (teigränder mit eiweiß einstreichen). teigtaschen mit eigelb bestreichen und im ofen backen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.