Geschrieben von deafbine am 22.10.2007, 15:14 Uhr |
Teigtsche füllung spinat
Wie macht Teigtasche Füllung Spinat?
Soll im Backhofen backen und Spinat vorkochen?
Re: Teigtsche füllung spinat
Antwort von claudi700 am 22.10.2007, 15:26 Uhr
hallo,
ich nehme hier immer blattspinat. zwiebeln klein hacken, anbraten und blattspinat dazugeben. mit instant-brühe würzen, pfeffern, muskat und knoblauch dazu und bißfest garen. gut abtropfen lassen und auf den teig verteilen (ich mische den spinat entweder mit mozzarella, schafskäse oder pecorino), portionsweise taschen schneiden und zusammenkleben (teigränder mit eiweiß einstreichen). teigtaschen mit eigelb bestreichen und im ofen backen.
claudi
Re: Teigtsche füllung spinat
Antwort von deafbine am 22.10.2007, 15:34 Uhr
Nochmal Danke!
ich werde probieren kochen.