Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Apfelkuchen am 21.10.2007, 19:16 Uhr

Frage zu Fisch

Hallo,

eigentlich mag ich nicht gerne Fisch essen wegen den Kräten. Nun habe ich gehört, daß der Seeteufel keine Kräten hat. Stimmt das? Kann mir jemand eventuell auch sagen was der so kostet denke mal das wird teuer. Und wie bereite ich ihn zu?

Danke für die Antworten Apfelkuchen

 
3 Antworten:

Re: Frage zu Fisch

Antwort von hannahmarie am 21.10.2007, 20:49 Uhr

hallo,

seeteufel hat keine gräten in dem sinn, sondern so einen festen rückgrad. den seeteufel schneidest du ein und grillst in in der pfanne. er hat ein ganz weißes fleisch und schmeckt fast wie shrimps. was der kostet weiß ich nicht, bei uns gibt es den nicht zu kaufen- ich ess ihn im fischlokal, aber dort gehört er zu den teuersten fischen.
hast du schon mal viktoriabarschfilet gekauft? auch orate haben nur rießige gräten, die sehr leicht rausgehen.
lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Fisch

Antwort von pothi am 21.10.2007, 21:01 Uhr

hallo,

also wenns du nur um die gräten geht, brauchst du eigentlich immer nur fischFILET kaufen, die sind im prinzip alle grätenfrei :-)

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

wegen Victoriabarsch

Antwort von BiggiMael am 22.10.2007, 1:12 Uhr

Hallo, mal wieder politisch:
Victoriabarsch ist eigentlich Nilbarsch und wurde im Victoriasee ausgesetzt. Hat die einheimische Fischerei und einheimische Fische zersört, d.h nicht nur die Artenvielfalt, sondern auch die Existenzgrundlage vieler Menschen...
Sollte man eigentlich nicht kaufen...
Ciao Biggi
http://www3.ndr.de/ndrtv_pages_std/0,3147,OID1160450,00.html
und andere

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.