Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.11.2007, 11:24 Uhr

supermama

schließe mich florian an, unbedingt das hackfleisch anbraten, bevor du es auf den toast legst!

ansonsten kannst du noch folgendes machen:

salami/käse

tomaten-mozzarella

"pizzabelag" (schinken, salami, pilz, paprika in stückchen schneiden, mit passierten tomaten, sahne, salz, pfeffer, knoblauch und oregano vermischen, über nacht ziehen lassen)

thunfisch-mozzarella (mit ein paar cherrytomaten)

pute und gemüse (putenstreifen scharf anbraten, mit gemüse mischen, z. b. kleine maiskolben, erbsen, karotten etc.); auf toast geben, käse darüber und überbacken

ragout fin-belag (kalbfleisch in ganz kleine streifen schneiden, mit schalotten anbraten, mit weißwein abgießen; auf toast legen, käse darüber und überbacken; sauce dazu reichen)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.