Geschrieben von Supermama am 21.11.2007, 8:32 Uhr |
dringend rezepte für Toast gesucht
Suche dringend Rezepte für Toasts
- mit Spaghettis
- mit Hackfleisch
- andere außergewöhnliche
Danke schon mal
Re: dringend rezepte für Toast gesucht
Antwort von Littlefoot301 am 21.11.2007, 9:01 Uhr
Wenn ich das jetzt richtig verstanden habe:
Also Toast leicht toasten, Spagehtti vom Vortag draufgeben, Tomatensoße drüber, Käse drüberreiben und ab in den Backofen
- Toast leicht toasten, eine Hackfleischmasse aus Hack, Zwiebeln, Käse, Kräutern, Gewürzen, Paprikastückchen herstellen, davon etwas auf das Toast geben und überbacken
Ansonsten kannst du eigentlich alles nehmen.
Pfirsich und Kochschinken mit Käse überbacken
Kochschinken, Spargel, Käse
mediterranes Gemüse (Tomaten, Paprika, Zucchini, Aubergine, ... mit Gewürzen in einer Pfanne andünsten) auf das Toast geben, Käse drüber und überbacken
Wenn man Braten übrig hat, diesen in Scheiben schneiden und aufs Toast legen, Käse und überbacken
Re: dringend rezepte für Toast gesucht
Antwort von Papa Florian am 21.11.2007, 9:07 Uhr
die Hackfleischmischung vor dem toasten anbraten! die 3-5 min im Backofen reichen nicht aus, das Fleisch gar zu braten.
supermama
Antwort von claudi700 am 21.11.2007, 11:24 Uhr
schließe mich florian an, unbedingt das hackfleisch anbraten, bevor du es auf den toast legst!
ansonsten kannst du noch folgendes machen:
salami/käse
tomaten-mozzarella
"pizzabelag" (schinken, salami, pilz, paprika in stückchen schneiden, mit passierten tomaten, sahne, salz, pfeffer, knoblauch und oregano vermischen, über nacht ziehen lassen)
thunfisch-mozzarella (mit ein paar cherrytomaten)
pute und gemüse (putenstreifen scharf anbraten, mit gemüse mischen, z. b. kleine maiskolben, erbsen, karotten etc.); auf toast geben, käse darüber und überbacken
ragout fin-belag (kalbfleisch in ganz kleine streifen schneiden, mit schalotten anbraten, mit weißwein abgießen; auf toast legen, käse darüber und überbacken; sauce dazu reichen)
claudi
Mit Thunfisch und Gurke...
Antwort von kitekatzl am 21.11.2007, 15:21 Uhr
Toastbrotscheiben etwas vorrösten, dann mit Butter bestreichen (muß aber nicht sein), geschälte und in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnittene Salatgurke drauf. Evt. wenig salzen.
Thunfisch aus der Dose abtropfen, mit Zitronensaft und kleingehackten Kapern mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken. Die Masse auf die Gurkenscheiben geben.
Auf jeden Toast Mozzarella in Scheiben geben, nach Geschmack mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen und ab in dan Backofen....
lg Kordula