Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Supermama am 21.11.2007, 8:32 Uhr

dringend rezepte für Toast gesucht

Suche dringend Rezepte für Toasts

- mit Spaghettis
- mit Hackfleisch
- andere außergewöhnliche
Danke schon mal

 
4 Antworten:

Re: dringend rezepte für Toast gesucht

Antwort von Littlefoot301 am 21.11.2007, 9:01 Uhr

Wenn ich das jetzt richtig verstanden habe:

Also Toast leicht toasten, Spagehtti vom Vortag draufgeben, Tomatensoße drüber, Käse drüberreiben und ab in den Backofen

- Toast leicht toasten, eine Hackfleischmasse aus Hack, Zwiebeln, Käse, Kräutern, Gewürzen, Paprikastückchen herstellen, davon etwas auf das Toast geben und überbacken

Ansonsten kannst du eigentlich alles nehmen.

Pfirsich und Kochschinken mit Käse überbacken

Kochschinken, Spargel, Käse

mediterranes Gemüse (Tomaten, Paprika, Zucchini, Aubergine, ... mit Gewürzen in einer Pfanne andünsten) auf das Toast geben, Käse drüber und überbacken

Wenn man Braten übrig hat, diesen in Scheiben schneiden und aufs Toast legen, Käse und überbacken

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dringend rezepte für Toast gesucht

Antwort von Papa Florian am 21.11.2007, 9:07 Uhr

die Hackfleischmischung vor dem toasten anbraten! die 3-5 min im Backofen reichen nicht aus, das Fleisch gar zu braten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

supermama

Antwort von claudi700 am 21.11.2007, 11:24 Uhr

schließe mich florian an, unbedingt das hackfleisch anbraten, bevor du es auf den toast legst!

ansonsten kannst du noch folgendes machen:

salami/käse

tomaten-mozzarella

"pizzabelag" (schinken, salami, pilz, paprika in stückchen schneiden, mit passierten tomaten, sahne, salz, pfeffer, knoblauch und oregano vermischen, über nacht ziehen lassen)

thunfisch-mozzarella (mit ein paar cherrytomaten)

pute und gemüse (putenstreifen scharf anbraten, mit gemüse mischen, z. b. kleine maiskolben, erbsen, karotten etc.); auf toast geben, käse darüber und überbacken

ragout fin-belag (kalbfleisch in ganz kleine streifen schneiden, mit schalotten anbraten, mit weißwein abgießen; auf toast legen, käse darüber und überbacken; sauce dazu reichen)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Mit Thunfisch und Gurke...

Antwort von kitekatzl am 21.11.2007, 15:21 Uhr

Toastbrotscheiben etwas vorrösten, dann mit Butter bestreichen (muß aber nicht sein), geschälte und in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnittene Salatgurke drauf. Evt. wenig salzen.
Thunfisch aus der Dose abtropfen, mit Zitronensaft und kleingehackten Kapern mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken. Die Masse auf die Gurkenscheiben geben.
Auf jeden Toast Mozzarella in Scheiben geben, nach Geschmack mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen und ab in dan Backofen....

lg Kordula

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.