Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.05.2008, 10:27 Uhr

straußensteaks

hallo,

die steaks gleich in den kühlschrank legen und dort auftauen lassen. wenn sie heute abend aufgetaut sind, eine marinade aus olivenöl, zitronensaft, pfeffer, knoblauch und kräuter (thymian, rosmarin, oregano) anrühren. fleisch darin über nacht marinieren. auf den grill schmeißen (erst ganz nah an der glut, dann weiter oben auf dem rost), sind in ca. 8 minuten fertig.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.