Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Aimeee am 17.06.2009, 13:34 Uhr

Spingform-Kranzform

Ich möchte einen Kuchen, den ich sonst in einer Springform in eine Kranzform backen. Muss ich den Teig verdoppeln?
Wie lange wäre dann die Backzeit?

 
1 Antwort:

Re: Spingform-Kranzform

Antwort von claudi700 am 17.06.2009, 13:38 Uhr

nicht verdoppeln, nur zusätzlich die hälfte der zutaten nehmen, also 1,5 fache menge.

backzeit verändert sich nicht bzw. nur geringfügig, auf jeden fall stäbchenprobe machen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.