Geschrieben von Aimeee am 17.06.2009, 13:34 Uhr |
Spingform-Kranzform
Ich möchte einen Kuchen, den ich sonst in einer Springform in eine Kranzform backen. Muss ich den Teig verdoppeln?
Wie lange wäre dann die Backzeit?
Re: Spingform-Kranzform
Antwort von claudi700 am 17.06.2009, 13:38 Uhr
nicht verdoppeln, nur zusätzlich die hälfte der zutaten nehmen, also 1,5 fache menge.
backzeit verändert sich nicht bzw. nur geringfügig, auf jeden fall stäbchenprobe machen.
claudia
Lachs auf Pizza ?????
Nochmal Schokofondue ...
Einfaches Würstchengulaschrezept gesucht!
Suche ein Bild vom Lokomotiv/Zug/Eisenbahnkuchen
Suche schönes Rezept für einen grünen Salat mit einem leckeren Dressing
Idden für hübsche Snacks Kinderbuffet, ähnlich "Fliegenpilz"-Eier
Auf die gefahr hin
Wie lange ist gefrorener Camenbert haltbar, wenn er aufgetaut ist?
Gemüse grillen