Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.01.2009, 15:01 Uhr

Speiseplan

hallo,

du könntest einige gerichte vorkochen und einfrieren, bei bedarf auftauen, z. b.

pastasaucen (tomate, bolognese, gemüse)

suppen

eintöpfe

gulasch

geschnetzeltes

ansonsten wären da noch

pfannkuchen
schupfnudelpfanne
reispfanne
nudelpfanne
spinat mit kartoffelpü
fischstäbchen
gemüsebratlinge
fleischpflanzerl

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.