Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 03.10.2010, 14:23 Uhr

speckbohnen

hallo

ich möchte gleich speckböhnchen machen und hab die frischen bohnen vergessen *schitt*

jetzt hab ich hier noch ne dose schnibbelbohnen und ein glas brechbohnen.

was eignet sich besser dafür?



lg pothi

 
4 Antworten:

Re: speckbohnen

Antwort von Hase67 am 03.10.2010, 14:30 Uhr

Hm,

eigentlich weder noch. Schnippelbohnen sind einfach zu fein zerkleinert, Wachsbohnen sind die falsche Sorte... Und generell würde ich Speckbohnen nicht mit Dosenbohnen zubereiten, das wird zu lätschig...

Hast du noch irgendwas Alternatives an Gemüse da? Oder du machst mit den Wachbohnen einen Bohnensalat, das ginge...

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: speckbohnen

Antwort von pothi am 03.10.2010, 14:41 Uhr

ne also wachsbohnen eh nicht. ich meinte brechbohnen, ich weiß das beide varianten nicht soooo dolle sind, weil es eher "matschig wird"

stört meine jungs und männer aber nicht wirklich.

aber was soll ich machen? ich hab die frischen eben vergessen und muss jetzt zwischen schnibbelbohnen und brechbohnen entscheiden *hach*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: speckbohnen

Antwort von claudi700 am 03.10.2010, 14:55 Uhr

ich würde die brechbohnen nehmen. speck anbraten, dann die gut abgetropften bohnen dazu, nur noch wärmen, würzen, sofort servieren. ist halt die zahnfreundliche variante *g*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: speckbohnen

Antwort von pothi am 03.10.2010, 15:02 Uhr

ich hab auch an die brechbohnen gedacht, die sehen noch was "fester" aus.

danke und liebe grüße
pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.