Geschrieben von claudi700 am 01.11.2010, 14:40 Uhr |
SpareRibs
die spareribs mit einer marinade bestreichen (öl, tomatenmark, honig, salz, pfeffer, kräuter der provence) und im backrohr auf dem rost garen. während der garzeit noch ein paar mal mit der marinade bestreichen.
du kannst die marinade auch anders machen, z. b. öl, kräuter, schuss bier, salz, pfeffer o. ä.
- SpareRibs - hansensfive 01.11.10, 14:35
- Re: SpareRibs - claudi700 01.11.10, 14:40
- Re: SpareRibs - hansensfive 01.11.10, 20:56
- Re: SpareRibs - claudi700 01.11.10, 14:40
Trockenmilch und Instantmehl???
Selbstgemachte Weihnachtsgeschenke
Panierte Schnitzel
Wie am besten kleine Autos aus Marzipan formen?
Frage zu "Rosinenbrot" + Menge
Thema Fantakuchen mit weißer Schokolade und Streusel
Suche dringend beilage zum
Hat jemand diesen Brotbackautomaten von FIF? Messlöffelfrage....
Wie lange halten sich selbst gebackene Kekse?