Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.06.2007, 11:10 Uhr

sorry, zu schnell gedrückt....

so, weiter gehts... :o)

ich würde halt keine blattsalate nehmen, die werden schnell welk (außer du legst die geputzten salatblätter in feuchte küchenrolle, ist aber aufwändig)

kartoffelsalat ist nicht verkehrt, schmeckt auch ohne mayo, z. b.

kartoffeln kochen, schälen und gleich in stücke schneiden. mit rinder- oder gemüsebrühe mischen (nicht zu viel, sonst wirds suppig!) und ziehen lassen, evtl. etwas mittelscharfen senf dazugeben. mit pfeffer abschmecken. du kannst auch noch radieschen und schnittlauch dazugeben. schmeckt gut und ist haltbar (nimm doch einfach eine kühltasche mit akkus, dann bist du auf der sicheren seite). nudelsalat wäre auch eine möglichkeit, in dem fall halt mit gemüse (ohne schinken o. ä.).

alternativ kannst du auch für die nachspeise sorgen, z. b. muffins backen oder blechkuchen.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.