Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MissisG am 07.05.2007, 22:16 Uhr

Seid Ihr professionell! staun

Hm, ich mach das auch so. Ich setz mich Sonntag am Abend oder Montag vormittag hin und überlege, was ich die ganze Woche über koche. Dafür habe ich einen eigenen Kalender. Dann mach ich eine Art Brainstorming, was ich für die einzelnen Gerichte alles brauche und anschließend laufe ich wie eine Irre durch meine Vorratsschränke und streiche das aus, wovon ich genügend hier habe... Dann schreibe ich eine Liste, die genau nach Abteilung im Supermarkt "getrennt" ist, dass ich unnötige Gänge vermeide (den Süßwarengang zum Beispiel).

Gruß, Manu

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.