Geschrieben von MissisG am 07.05.2007, 22:16 Uhr |
Seid Ihr professionell! staun
Hm, ich mach das auch so. Ich setz mich Sonntag am Abend oder Montag vormittag hin und überlege, was ich die ganze Woche über koche. Dafür habe ich einen eigenen Kalender. Dann mach ich eine Art Brainstorming, was ich für die einzelnen Gerichte alles brauche und anschließend laufe ich wie eine Irre durch meine Vorratsschränke und streiche das aus, wovon ich genügend hier habe... Dann schreibe ich eine Liste, die genau nach Abteilung im Supermarkt "getrennt" ist, dass ich unnötige Gänge vermeide (den Süßwarengang zum Beispiel).
Gruß, Manu
- Seid Ihr professionell! staun - WUTZ 07.05.07, 21:08
- Re: Seid Ihr professionell! staun - doppelmutti1234 07.05.07, 21:13
- Re: Seid Ihr professionell! staun - Lea-Emily 07.05.07, 21:16
- Ich plane deshalb weil... - MamaFlix 07.05.07, 21:25
- Re: Seid Ihr professionell! staun - Lea-Emily 07.05.07, 21:16
- Re: Seid Ihr professionell! staun - MissisG 07.05.07, 22:16
- Wutz, genau diese Gedanken hatte ich auch.... - krueml 07.05.07, 22:18
- ich muss wöchentlich planen, weil das tägliche - wassermann63 08.05.07, 7:10
- Re: - josie+frosch 08.05.07, 7:53
- Re: Seid Ihr professionell! staun - annakind 08.05.07, 8:29
- Re: Seid Ihr professionell! staun - LeonMama 08.05.07, 10:30
- Re: Seid Ihr professionell! staun - mami_2001 08.05.07, 14:22
- Re: Seid Ihr professionell! staun - kate70 08.05.07, 15:41
- Re: Seid Ihr professionell! staun - doppelmutti1234 07.05.07, 21:13
Viel Schmelzkäse übrig...was tun?
WIe mache ich eine Soße ohne fertigpulver?
Tortenguss-ersatz gesucht
Was backen zum 1. geburtstag
Was kocht ihr in dieser Woche? Also ich ...
Eure spagetthoesoßenrezepte
Milchnudeln süß
Schnelle Rezepte??
Na dann mach ich mal den anfang