Geschrieben von baldteenie am 28.01.2009, 15:14 Uhr |
schweinerouladen gefüllt mit pilzen, zwiebeln und speck.... wie bereite ich die
zu????
hallo erstmal
hab da voll den jam drauf, aber wie mache ich die?????
jemand schlauer wie ich?????
lg britta
Re: schweinerouladen gefüllt mit pilzen, zwiebeln und speck.... wie bereite ich die
Antwort von claudi700 am 28.01.2009, 16:19 Uhr
hallo,
rouladen mit salz, pfeffer und senf würzen (wie rindsrouladen). die füllung kannst du vorher anbraten, mußt du aber nicht. du kannst den speck in scheiben schneiden lassen und auf die rouladen legen, dann gehackte zwiebeln und in scheiben geschnittene pilze drauf, etwas frische petersilie dazu. aufrollen, in heißem öl rundherum scharf anbraten. etwas tomatenmark dazu, mit brühe oder einem schuß rotwein ablöschen. ca. 1 stunden köcheln lassen, sauce binden und würzen.
du kannst auch speckwürfel nehmen und die füllung (wie oben erwähnt) kurz anbraten, dann auf die rouladen, aufrollen und garen.
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Zwiebeln eingelegt??
Hallo Wir waren mal essen und haben da Grillfleisch gegessen und statt Kräuterbutter war auf dem Fleisch ein Klacks Zwiebeln! Die waren gar nicht mehr scharf sondern eher ziemlich salzig. Waren klein geschnitten und es waren noch irgendwelche Kräuter bei, vielleicht ...
von Mieze86 04.04.2008
Stichwort: Zwiebeln
Dipp o.ä
WAS KOCHEN WENN KIND3,5j. AGRESSIVEN MAGEN/DARM VIRUS HAT???
Was könnte ich mitnehmen?
Was koche ich heute....und morgen...und übermorgen...und überübermorgen??...
1.Geburtstag
Backform austauschen
Wie lange ist Sojasauce geöffnet haltbar?
Gekörnte Brühe ?
Was kochen mit Hähnchenbrustfilet?