Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Minimaxi am 28.01.2009, 9:36 Uhr

Dipp o.ä

Hallo,
suche ein Rezept für einen Dip oder so etwas das ich jetzt schon für heute Abend zubereiten kann.
Gruß Minimaxi

 
4 Antworten:

Re: Dipp o.ä

Antwort von Xan am 28.01.2009, 9:43 Uhr

für was brauchst du den Dip,
für Gemüse, Chips, Fleisch usw.?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Dipp o.ä

Antwort von Littlefoot301 am 28.01.2009, 9:44 Uhr

Aus einer Joghurt-Schmand Basis kannst du eigentlich schon einiges machen. Schmand mit Joghurt glatt rühren und dann

- Kräuter
- Curry-Honig
- Zitrone und Dill
- Knobi und Petersilie
- Paprikastücke und Kräuter
- ...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Dipp o.ä

Antwort von claudi700 am 28.01.2009, 9:57 Uhr

hallo,

hier ein paar tipps:

frischkäse-dip (frischkäse mit etwas quark oder joghurt verfeinern)

quark-knoblauch-dip (falls die kinder das mögen); quark mit etwas milch glattrühren, mit salz, pfeffer und knoblauch würzen

cocktailsauce: jeweils ketchup und leichte mayo oder salatcreme zur hälfte mischen und mit etwas pfeffer (oder auch mit knoblauch, je nach geschmack) würzen

käsedip (schmelzkäse mit etwas saurer sahne glattrühren, evtl. noch schnittlauch o. ä. dazu)

sour cream: saure sahne mit salz und pfeffer würzen, evtl. noch frische kräuter, z. b. schnittlauch, reingeben.

auf basis von quark kannst du noch viele weitere dips machen, z. b. einfach quark mit ein wenig tomatenmark, ketchup und frischen tomatenstückchen verfeinern. oder quark mit curry, salz und pfeffer anrühren.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Dipp o.ä

Antwort von Minimaxi am 29.01.2009, 9:57 Uhr

Danke ,lieb von Euch!!
Gruß minimaxi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.