Geschrieben von Minimaxi am 28.01.2009, 9:36 Uhr |
Dipp o.ä
Hallo,
suche ein Rezept für einen Dip oder so etwas das ich jetzt schon für heute Abend zubereiten kann.
Gruß Minimaxi
Re: Dipp o.ä
Antwort von Xan am 28.01.2009, 9:43 Uhr
für was brauchst du den Dip,
für Gemüse, Chips, Fleisch usw.?
Re: Dipp o.ä
Antwort von Littlefoot301 am 28.01.2009, 9:44 Uhr
Aus einer Joghurt-Schmand Basis kannst du eigentlich schon einiges machen. Schmand mit Joghurt glatt rühren und dann
- Kräuter
- Curry-Honig
- Zitrone und Dill
- Knobi und Petersilie
- Paprikastücke und Kräuter
- ...
Re: Dipp o.ä
Antwort von claudi700 am 28.01.2009, 9:57 Uhr
hallo,
hier ein paar tipps:
frischkäse-dip (frischkäse mit etwas quark oder joghurt verfeinern)
quark-knoblauch-dip (falls die kinder das mögen); quark mit etwas milch glattrühren, mit salz, pfeffer und knoblauch würzen
cocktailsauce: jeweils ketchup und leichte mayo oder salatcreme zur hälfte mischen und mit etwas pfeffer (oder auch mit knoblauch, je nach geschmack) würzen
käsedip (schmelzkäse mit etwas saurer sahne glattrühren, evtl. noch schnittlauch o. ä. dazu)
sour cream: saure sahne mit salz und pfeffer würzen, evtl. noch frische kräuter, z. b. schnittlauch, reingeben.
auf basis von quark kannst du noch viele weitere dips machen, z. b. einfach quark mit ein wenig tomatenmark, ketchup und frischen tomatenstückchen verfeinern. oder quark mit curry, salz und pfeffer anrühren.
claudi
Re: Dipp o.ä
Antwort von Minimaxi am 29.01.2009, 9:57 Uhr
Danke ,lieb von Euch!!
Gruß minimaxi
Was könnte ich mitnehmen?
Was koche ich heute....und morgen...und übermorgen...und überübermorgen??...
1.Geburtstag
Backform austauschen
Wie lange ist Sojasauce geöffnet haltbar?
Gekörnte Brühe ?
Was kochen mit Hähnchenbrustfilet?
Paprika, was machen?
Gyros mit Metaxasauce vorbereiten?