Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Dipp o.ä

Thema: Dipp o.ä

Hallo, suche ein Rezept für einen Dip oder so etwas das ich jetzt schon für heute Abend zubereiten kann. Gruß Minimaxi

Mitglied inaktiv - 28.01.2009, 09:36



Antwort auf diesen Beitrag

für was brauchst du den Dip, für Gemüse, Chips, Fleisch usw.?

Mitglied inaktiv - 28.01.2009, 09:43



Antwort auf diesen Beitrag

Aus einer Joghurt-Schmand Basis kannst du eigentlich schon einiges machen. Schmand mit Joghurt glatt rühren und dann - Kräuter - Curry-Honig - Zitrone und Dill - Knobi und Petersilie - Paprikastücke und Kräuter - ...

Mitglied inaktiv - 28.01.2009, 09:44



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, hier ein paar tipps: frischkäse-dip (frischkäse mit etwas quark oder joghurt verfeinern) quark-knoblauch-dip (falls die kinder das mögen); quark mit etwas milch glattrühren, mit salz, pfeffer und knoblauch würzen cocktailsauce: jeweils ketchup und leichte mayo oder salatcreme zur hälfte mischen und mit etwas pfeffer (oder auch mit knoblauch, je nach geschmack) würzen käsedip (schmelzkäse mit etwas saurer sahne glattrühren, evtl. noch schnittlauch o. ä. dazu) sour cream: saure sahne mit salz und pfeffer würzen, evtl. noch frische kräuter, z. b. schnittlauch, reingeben. auf basis von quark kannst du noch viele weitere dips machen, z. b. einfach quark mit ein wenig tomatenmark, ketchup und frischen tomatenstückchen verfeinern. oder quark mit curry, salz und pfeffer anrühren. claudi

Mitglied inaktiv - 28.01.2009, 09:57



Antwort auf diesen Beitrag

Danke ,lieb von Euch!! Gruß minimaxi

Mitglied inaktiv - 29.01.2009, 09:57