Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

schweinerouladen gefüllt mit pilzen, zwiebeln und speck.... wie bereite ich die

Thema: schweinerouladen gefüllt mit pilzen, zwiebeln und speck.... wie bereite ich die

zu???? hallo erstmal hab da voll den jam drauf, aber wie mache ich die????? jemand schlauer wie ich????? lg britta

Mitglied inaktiv - 28.01.2009, 15:14



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, rouladen mit salz, pfeffer und senf würzen (wie rindsrouladen). die füllung kannst du vorher anbraten, mußt du aber nicht. du kannst den speck in scheiben schneiden lassen und auf die rouladen legen, dann gehackte zwiebeln und in scheiben geschnittene pilze drauf, etwas frische petersilie dazu. aufrollen, in heißem öl rundherum scharf anbraten. etwas tomatenmark dazu, mit brühe oder einem schuß rotwein ablöschen. ca. 1 stunden köcheln lassen, sauce binden und würzen. du kannst auch speckwürfel nehmen und die füllung (wie oben erwähnt) kurz anbraten, dann auf die rouladen, aufrollen und garen. claudi

Mitglied inaktiv - 28.01.2009, 16:19