Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sylv am 28.11.2007, 12:57 Uhr

schweinefilet

pfeffersoße oder rahmsoße passen auf jedenfall.

was ich gerne mit schweinefilet mache, in kleine medalloins schneiden, sie mit einer zwiebelsahnesoße in einer feuerfesten form reinlegen u. dann noch ein paar zwiebeln oder pilze (je nach dem u. natürlich mit soße betreufeln) belegen. dann ab in den ofen bei 220°c für 45 min. in den ofen. ca. nach 30 min. mit käse bestreuen u. fertig backen lassen.
schmeckt super toll u. wir lieben es, wenn man das ganze einen tag vorher einlegt schmeckt es noch viel besser.
dazu pommes evtl. noch gemüse u. röstis/pommes, spätzle oder oder oder

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.