Geschrieben von sylv am 28.11.2007, 12:57 Uhr |
schweinefilet
pfeffersoße oder rahmsoße passen auf jedenfall.
was ich gerne mit schweinefilet mache, in kleine medalloins schneiden, sie mit einer zwiebelsahnesoße in einer feuerfesten form reinlegen u. dann noch ein paar zwiebeln oder pilze (je nach dem u. natürlich mit soße betreufeln) belegen. dann ab in den ofen bei 220°c für 45 min. in den ofen. ca. nach 30 min. mit käse bestreuen u. fertig backen lassen.
schmeckt super toll u. wir lieben es, wenn man das ganze einen tag vorher einlegt schmeckt es noch viel besser.
dazu pommes evtl. noch gemüse u. röstis/pommes, spätzle oder oder oder
- schweinefilet - pothi 28.11.07, 12:47
- Re: schweinefilet - sylv 28.11.07, 12:57
- @slyv - chrispi 28.11.07, 13:01
- Re: @chrispi - sylv 28.11.07, 13:16
- @slyv - chrispi 28.11.07, 13:01
- Re: schweinefilet - sylv 28.11.07, 12:57