Geschrieben von waschtruck am 13.02.2008, 18:17 Uhr |
Schnitzel
Hallo,
ich halte meine panierten Schnitzel immer im Kartoffeldämpfer (Gemüsedämpfer) warm. Ist ein Topf, wo unten Wasser eingefüllt wird, dann ein Einsatz drauf kommt und dann der Deckel. Wasser kochen lassen oder fast kochen lassen. Die Schnitzel werden dann wunderbar saftig und nicht so trocken wie im Backofen.
Gruß
waschtruck
- Schnitzel - stefka 13.02.08, 18:00
- Re: Schnitzel - waschtruck 13.02.08, 18:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage wegen Wiener Schnitzel!
Hallo! Habe am Wochende etwas ganz tolles gegessen. Wiener Schnitzel, aber mit gepöckeltem Fleisch (sah zumindest so aus - leicht rötlich)! Schmeckte einfach sgenhaft und war ganz zart.Kann mir jemand von euch sagen, ob man das "normale" Schnitzelfleich auch irgendwie ...
von Schmuppi 07.01.2008
Stichwort: Schnitzel
Nächstes Problem.....
Hilfe was kann ich anstatt Speisestärke nehmen???
Suche einen Kuchen für Personen auf Diät!!
Brot gebacken:-))
Wie lange braucht ein Rollbraten?
Gericht, was man gut warmhalten kann o.schnell geh
Kein Geld - Was kochen?
Einfaches Rezept für Herzoginkartoffel?
Verhältnis hirse : wasser?