Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lihannon am 28.07.2013, 12:27 Uhr

Sauerkirschen zu früh geflückt

Hallo!

Ich habe meine Sauerkirschen vor dem Urlaub geerntet, weil ich nicht wusste, ob sie nachher zerplatzt sind. Bei der Ernte waren sie normal rot, gingen leicht vom Stiel ab und waren schon etwas weich, aber ehrlich gesagt noch ziemlich sauer, aber ich dachte, es sind ja auch Sauerkirschen. Jetzt bin ich aus dem Urlaub zurück und die Kirschen, die ich hängen lies sind jetzt so wunderbar dunkelrot und fast schon süß.

Ich habe die zu früh geernteten Kirschen alle eingefroren (Ohne Kerne). Was mache ich denn jetzt damit? Kann ich die noch retten? Marmelade mit gaanz viel Zucker?


PS: Da ich nicht weiß, ob ich im Forum für Garten oder kochen richtig bin, poste ich das mal in beiden :-)

Vielen Dank schon mal!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.