Geschrieben von claudi700 am 28.05.2009, 18:13 Uhr |
Saucenrezept
hallo,
senfsauce
zwiebelsauce
käsesauce
wenn du die hähnchebrüste anbrätst, kannst du auf basis dieses bratensatz' die sauce machen.
bohneneintopf:
400 g kartoffeln
500 g bohnen
2 karotten
1 große zwiebel
2 knoblauchzehen
1 rote paprika
100 g speck
300 g rindergulasch
kartoffeln schälen und in würfel schneiden, karotten putzen und in scheiben schneiden. zwiebel und knoblauch hacken. speck würfeln und auslassen, zwiebel- und knoblauchstückchen dazu geben. karotten, paprikastreufen und kartoffeln rein, alles gut anbraten, fleisch dazu geben, mitbraten. mit ca. 1/4 l gemüsebrühe aufgießen und 50 minuten köcheln lassen. mit bohnenkraut, pfeffer und salz würzen.
lg
claudia
- Saucenrezept - Dana 123 28.05.09, 18:03
- Re: Saucenrezept - claudi700 28.05.09, 18:13
- @claudi - Dana 123 28.05.09, 18:24
- Re: @claudi - claudi700 28.05.09, 18:33
- Käse-Sahne Sauce wie ich sie kenne - teichlein 28.05.09, 19:09
- Re: @claudi - Dana 123 28.05.09, 19:12
- du könntest... - claudi700 28.05.09, 19:24
- Re: @claudi - claudi700 28.05.09, 18:33
- @claudi - Dana 123 28.05.09, 18:24
- Re: Saucenrezept - claudi700 28.05.09, 18:13