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Geschrieben von claudi700 am 28.05.2009, 18:13 Uhr

Saucenrezept

hallo,

senfsauce
zwiebelsauce
käsesauce

wenn du die hähnchebrüste anbrätst, kannst du auf basis dieses bratensatz' die sauce machen.

bohneneintopf:

400 g kartoffeln
500 g bohnen
2 karotten
1 große zwiebel
2 knoblauchzehen
1 rote paprika
100 g speck
300 g rindergulasch

kartoffeln schälen und in würfel schneiden, karotten putzen und in scheiben schneiden. zwiebel und knoblauch hacken. speck würfeln und auslassen, zwiebel- und knoblauchstückchen dazu geben. karotten, paprikastreufen und kartoffeln rein, alles gut anbraten, fleisch dazu geben, mitbraten. mit ca. 1/4 l gemüsebrühe aufgießen und 50 minuten köcheln lassen. mit bohnenkraut, pfeffer und salz würzen.

lg
claudia

 
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