Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 26.09.2013, 12:07 Uhr

Salami anstatt Schinken??

Ehrlich gesagt, wuerde ich das nicht machen. Ich finde, Salami hat immer einen starken Eigengeschmack, vor allem scharfe Salami. Ich wuerde lieber entweder ganz auf den Schinken verzichten oder fuer den Mann etwas dazugeben, nachdem Du Deinen Teil der Sauce abgenommen hast.
Ansonsten geht vielleicht angebratenes Huehnchenfleisch oder Hackfleisch als Ersatz?
Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.