Geschrieben von glucose34 am 25.09.2013, 21:49 Uhr |
Brathähnchen Frage
möchte gerne eins im Bratschlauch machen......wie am besten ?
Welcher Schlauch......???
Welche Gewürze mit rein ? Muss da auch Flüssigkeit mit rein ?
Habe da null Ahnung von.
Und wielange dauert es bei welcher Temp. im Ofen ???
LG
Re: Brathähnchen Frage
Antwort von claudi700 am 26.09.2013, 11:08 Uhr
das hähnchen ganz normal würzen (salz, pfeffer, parika), ein paar el wasser rein. wenn es knusprig sein soll, dann musst du es aber auch vor ende der garzeit aus dem schlauch nehmen.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brathähnchen
Ich wollte eigentlich heute morgen einkaufen fahren und ein Brathähnchen für heute abend mitbringen. Aber wir sind hier fast am Einschneien und ich war noch nicht einkaufen. Bekomme ich das in der Micro schnell aufgetaut, wenn ich es erst gleich kaufe? Wie macht ihr ...
von roti120392 29.01.2010
Stichwort: Brathähnchen
Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?
Hallo ! Wollt heut Brathähnchen am Grill machen, weiß aber nicht wie ich die Panade bzw. das Gewürz machen soll, ohne dass alles abfällt während das Hähnchen sich am Grill dreht ! Es soll auch lecker und schön knusprig werden ! Danke für Tips ...
von häsje 16.02.2009
Stichwort: Brathähnchen