Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 04.07.2008, 11:59 Uhr

@Rote Zora

Das Rezept hat nicht allzuviel Butter drin, vielleicht backt dann nicht genug Fett aus, dass das Festkleben verhindert. Ansonsten ist es eigentlich ein ziemlich normales Rezept.
Ich mache weiche Waffeln nach folgendem Rezept (ich habe auch ein Nusswaffelrezept, die sind knusprig, das habe ich aber nicht im Kopf):

5 Eier, Prise Salz, Kardamom nach Geschmack und 80 g Zucker schaumig schlagen. 80 g Mehl und 150 g saure Sahne darunter heben und am Schluss 100 g fluessige (nicht mehr heisse) Butter unterruehren, sofort backen.

Nach dem Rezept backe ich sehr oft Waffeln und mir sind die noch nie haengen geblieben und ich oele noch nicht mal das Eisen vorher ein.

VG,
D

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.