Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.12.2007, 12:03 Uhr

Rinderbraten

hallo,

den braten kannst du auch im topf zubereiten:

für 4 personen brauchst du mind. 1 kg rindfleisch (an der theke kaufen, einfach "rinderbraten" verlangen).

das fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum mit salz, pfeffer, paprika würzen. mit senf bestreichen und in heißem öl rundherum scharf anbraten. fleisch kurz rausnehmen, geschnittenes suppengemüse reingeben, anbraten. mit 2 el tomatenmark mischen und mit etwas brühe aufgießen. fleisch wieder reingeben und. ca 1,5 - 2 stunden köcheln lassen. vor dem servieren die sauce pürieren und abschmecken (salz, pfeffer, paprika, evtl. knoblauch; sauce abbinden) fleisch in scheiben schneiden, zur sauce geben und servieren. dazu knödel, kartoffeln, nudeln, gemüse, salat usw.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.