Geschrieben von claudi700 am 21.12.2007, 12:03 Uhr |
Rinderbraten
hallo,
den braten kannst du auch im topf zubereiten:
für 4 personen brauchst du mind. 1 kg rindfleisch (an der theke kaufen, einfach "rinderbraten" verlangen).
das fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum mit salz, pfeffer, paprika würzen. mit senf bestreichen und in heißem öl rundherum scharf anbraten. fleisch kurz rausnehmen, geschnittenes suppengemüse reingeben, anbraten. mit 2 el tomatenmark mischen und mit etwas brühe aufgießen. fleisch wieder reingeben und. ca 1,5 - 2 stunden köcheln lassen. vor dem servieren die sauce pürieren und abschmecken (salz, pfeffer, paprika, evtl. knoblauch; sauce abbinden) fleisch in scheiben schneiden, zur sauce geben und servieren. dazu knödel, kartoffeln, nudeln, gemüse, salat usw.
claudi
- Rinderbraten - SvenjaMarieFortuna 21.12.07, 11:35
- Nachtrag - SvenjaMarieFortuna 21.12.07, 11:39
- Re: Rinderbraten - claudi700 21.12.07, 12:03
- Danke,hört sich super an... - SvenjaMarieFortuna 21.12.07, 12:06