Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Keks10 am 11.08.2012, 21:01 Uhr

Rezept

2 Gläser Apfelmus
2 Becher Schlagsahne, (Obers)
2 Pck. Löffelbiskuits, (Biskotten)

Zubereitung
Das Schlagobers steif schlagen.
Den Boden einer Springform mit Biskotten auslegen. Eine Schicht Apfelmus darauf streichen, dann eine Schicht Schlagobers, dann wieder Biskotten auslegen und so weiter. Mit Schlagobers abschließen und nach Belieben verzieren.
Die Torte vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.