Geschrieben von Hase67 am 29.07.2008, 11:12 Uhr |
Reisblätter für Frühlingsrollen
Hi,
Frühlingsrollen in der Pfanne zuzubereiten, halte ich auch für schwierig - im Normalfall werden die ja frittiert, die Pfanne müsstest du schon mit sehr viel Öl füllen, damit nichts festbäckt. Beschichtete Pfannen bleiben ja meistens nicht lange plan (der Pfannenboden wird durch spülen, etc. leicht wellig), so dass sich eine geringe Ölmenge so ungleichmäßig verteilt, dass es schnell ansetzt. Reisteig ist nunmal sehr klebrig.
Wenn du den Frühlingsrollenteig kaufst, wie von Claudi vorgeschlagen, dann versuch es am besten gleich in der Friteuse oder im Topf mit ausreichend Frittierfett. Wenn das Fett heiß genug ist und du die Frühlingsrollen portionsweise backst, saugen sie sich auch nicht zu voll, und du kannst sie anschließend noch mit Küchenkrepp "entfetten".
LG
Nicole
- Reisblätter für Frühlingsrollen - elenchen23 29.07.08, 10:14
- Re: Reisblätter für Frühlingsrollen - claudi700 29.07.08, 10:56
- Re: Reisblätter für Frühlingsrollen - Hase67 29.07.08, 11:12
- Re: Reisblätter für Frühlingsrollen - knuddel-maus 29.07.08, 11:15
- Re: Reisblätter für Frühlingsrollen - elenchen23 29.07.08, 19:04