Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 29.07.2008, 11:12 Uhr

Reisblätter für Frühlingsrollen

Hi,

Frühlingsrollen in der Pfanne zuzubereiten, halte ich auch für schwierig - im Normalfall werden die ja frittiert, die Pfanne müsstest du schon mit sehr viel Öl füllen, damit nichts festbäckt. Beschichtete Pfannen bleiben ja meistens nicht lange plan (der Pfannenboden wird durch spülen, etc. leicht wellig), so dass sich eine geringe Ölmenge so ungleichmäßig verteilt, dass es schnell ansetzt. Reisteig ist nunmal sehr klebrig.

Wenn du den Frühlingsrollenteig kaufst, wie von Claudi vorgeschlagen, dann versuch es am besten gleich in der Friteuse oder im Topf mit ausreichend Frittierfett. Wenn das Fett heiß genug ist und du die Frühlingsrollen portionsweise backst, saugen sie sich auch nicht zu voll, und du kannst sie anschließend noch mit Küchenkrepp "entfetten".

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.