Geschrieben von Littlefoot301 am 05.10.2007, 14:38 Uhr |
Rehkeule - wie gelingt's?
Keule Salzen und Pfeffern und von allen Seiten kräftig anbraten. Dann mit Brühe und/oder Rotwein begießen und im Rohr zuende garen. Zwischendurch immer wieder mit der Flüssigkeit begießen, damit es nicht trocken wird.
In den Sud kannst du noch Möhren, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Pfefferkörner ... geben.
- Rehkeule - wie gelingt's? - yumicats 05.10.07, 14:03
- Re: Rehkeule - wie gelingt's? - Littlefoot301 05.10.07, 14:38
- Re: Rehkeule - wie gelingt's? - claudi700 05.10.07, 14:45
- Re: Rehkeule - wie gelingt's? - yumicats 06.10.07, 16:57
- Re: Rehkeule - wie gelingt's? - claudi700 05.10.07, 14:45
- Re: Rehkeule - wie gelingt's? - Littlefoot301 05.10.07, 14:38