von Holly87 am 26.11.2012, 18:59 Uhr |
Putengeschnetzltes
Ich hätte das Fleisch angebraten und dann den Bratensaft mit Fleischbrühe aufgegossen. Etwas Tomatenmark rein, Salz und Pfeffer und dann die Sauce zum Schluss noch binden mit dunklem Saucenbinder oder auch Mehl.
Dazu schmecken auch noch kleingeschnittene Pilze oder ein Schuss Sahne in der Sauce!
- Putengeschnetzltes - BieneMaja84 26.11.12, 11:35
- Re: Putengeschnetzltes - claudi700 26.11.12, 11:46
- Re: Putengeschnetzltes - Framboise 26.11.12, 16:42
- Re: Putengeschnetzltes - Holly87 26.11.12, 18:59
Rotkohl aus dem Glas ... welcher ist der beste?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Hilfe ! Noch jemand wach der mir helfen kann ??
Weihnachten bi 15h arbeiten, was kann ich bin 17h kochen
Gemüse-Gratin
Suppe hat zu starken Nelken-Geschmack :o(
Wie lange kann ich Plätzchenteig im Kühlschrank aufbewahren ??
Kekskuchen mit Himbeeren Rezept??
Ich hasse plätzchenbacken